Алексей писал(а):РЕШИЛ В ЭТОМ ГОДУ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ НА ПРОДАЖУ КАКОЙ СОРТ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ТЕПЛИЦ И ОТКРЫТОГО ГРУНТА И СРЕДНЕЙ СПЕЛОСТИ И ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАКАЗАТЬ ЕСТЬ ОДИН ЖУРНАЛ ТАМ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЛИ,,САДЫ РОССИИ,, НАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕТ ХОЧУ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ
Алексей писал(а):РЕШИЛ В ЭТОМ ГОДУ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ НА ПРОДАЖУ КАКОЙ СОРТ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ТЕПЛИЦ И ОТКРЫТОГО ГРУНТА И СРЕДНЕЙ СПЕЛОСТИ И ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАКАЗАТЬ ЕСТЬ ОДИН ЖУРНАЛ ТАМ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЛИ,,САДЫ РОССИИ,, НАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕТ ХОЧУ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ
Зоя писал(а):Алексей писал(а):РЕШИЛ В ЭТОМ ГОДУ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ НА ПРОДАЖУ КАКОЙ СОРТ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ТЕПЛИЦ И ОТКРЫТОГО ГРУНТА И СРЕДНЕЙ СПЕЛОСТИ И ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАКАЗАТЬ ЕСТЬ ОДИН ЖУРНАЛ ТАМ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЛИ,,САДЫ РОССИИ,, НАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕТ ХОЧУ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ
Самый большой спрос на низкорослые сорта помидор, не требующие пасынкования. Хорошо идут всевозможные "сливки"
Алексей писал(а):заказали 5 сортов для начала общее количество 3500 семян. Сорта ЕЛЕНА ПЕРСИК ДЮШЕС БОБКАТ ПРОХОР может кто вырашивал такие как они отзоветесь
Алексей писал(а):"САДЫ РОССИИ" Челябинск
Альгертина писал(а):я тоже далеко не спец -но в том году Де Барао розовыйменя вдохновил, кусты под два метра, подвязывала на шпалеру, были усыпаны помидорами до поздней осени - вычитала, не помню где, что нужно сажать в глубокие лунки, хорошо политые, обрывая 2 нижних листа на рассаде... Уход - полив, подвязка и пасынкование - другие рядом росли -на их фоне сорняки просто
наталья61 писал(а):Альгертина писал(а):я тоже далеко не спец -но в том году Де Барао розовыйменя вдохновил, кусты под два метра, подвязывала на шпалеру, были усыпаны помидорами до поздней осени - вычитала, не помню где, что нужно сажать в глубокие лунки, хорошо политые, обрывая 2 нижних листа на рассаде... Уход - полив, подвязка и пасынкование - другие рядом росли -на их фоне сорняки просто
На Де Барао шубу не купишь. А так для себя покушать. Де Барао желтые вообще вкуснятина для детей. И черриков не надо. И долго пдодоносят, хоть выкапывай и домой заноси.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей